News im November 2008

01.11.2008

Landesliga Süd: Hohenleipisch verliert unnötig gegen nicht unbedingt bessere Neuzeller. Der VfB musste nach schneller Führung, Sven Kubik hatte nachgesetzt, in der Nachspielzeit der ersten Hälfte durch ein sehr unglückliches Tor den Ausgleich hinnehmen. Nach reichlich einer Stunde fiel das Siegtor der Neuzeller, Nenad Culafic traf zur Tabellenspitzenbehauptung. Danach passierte nicht viel - Chancen blieben auf beiden Seiten aus und der NSV hatte seinen Heimnimbus gewahrt, den Fair-Play-Gedanken dabei aber etwas auf der Strecke gelassen.
Tore: 0:1 Kubik (11.), 1:1 P. Zier (45.+1), 1:2 Culavic (63.)

Tabelle I Spieltags- und Ligastatistik
I Tippspiel I Neuzeller Homepage

VfB Hohenleipisch 1912 II - SG Friedersdorf II 4:0 (1:0)
1.KK-Ost: Hohenleipisch gewinnt völlig verdient gegen die Friedersdorfer Reserve. Nach dem frühen Tor durch Michél Müller sah alles nach einer "klaren Sache" aus, doch die Hausherren taten sich bis zur 63. Minute schwer. Nach einem Doppelschlag (63. 64.) lief es viel besser für den VfB und das eine oder andere Tor hätte noch fallen können.
Tore: 1:0, Müller (5.), 2:0 Becker (63.), 4:0 Wentzel (64.), 4:0 Müller (77.)

Tabelle I Spieltags- und Ligastatistik I Friedersdorfer Homepage

09.11.2008 / Fußballwochenende

Landesliga Süd: Mit einer überragenden Vorstellung fährt der VfB Hohenleipisch 1912 den höchsten Sieg seiner "Landeszugehörigkeit" ein. Der Gastgeber war in allen Belangen die bessere Mannschaft und führten die Vogelsanger vor. Das erste Tor von Robert Merbitz in der Landesliga war zugleich das schönste im ganzen Spiel. Mit einem satten Schuss ließ er dem Keeper keine Chance und traf aus der Distanz ins linke obere Eck.
Tore: 1:0, 3:0 Kubik (21., 29.), 2:0 Freigang (27.), 4:0 Hagedorn (57.), 5:0 David (70.), 6:0 Merbitz (75.), 7:0 Wentzel (78.), 8:0 Werner (82.)

I Tippspiel I Vogelsanger Homepage

FC Rot Weiß Sallgast - VfB 1912 II 0:1 (0:0)
1.KK-Ost: Die zweite Mannschaft des VfB Hohenleipisch mischt weiter oben mit. Durch das goldene Tor von Paul-Eric Weiße ging der Gast in der 88. Spielminute in Führung und siegte in Sallgast.
Tor: 0:1 Weiße (88.)